Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Weil es ein erstklassiges Hotel mit ganz tollen An

Hotel ist super. Sehr sauber.Würden das Hotel immer wieder buchen .Service perfekt Wünsche wurden schnell erfüllt. Restaurants sind auch Top.

• Doppelbett Plus Einzelbett, Fernseher. Duschbad und Balkon mit Meerblick.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Ein sehr großes Dankeschön an die Kellner die sind Spitze. Ein ganz besonderer Dank geht an Samy vom Pool und an Mohammed von der Terrasse. Wir sind und waren begeistert

• Sehr zuvorkommende Service. Nett hilfsbereit. Zimmer wurden täglich gemacht.

• 20 Minuten vom Flughafen ins Hotel

• Gut

Poolanlage war sehr gut. Für viel Bewegung hat das Entertainment gesorgt was viel Spaß gebracht hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden waren und den Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com