Schöne, top gepflegte, weitläufige Anlage! Es gibt da so viele Pools und Bar, schon der Wahnsinn. Wenn man wollte konnte man seine Ruhe haben.
Wir hatten zu zweit ein riesengroßes Familienzimmer mit Pool und Meerblick. Leider war die Dusche in einem sehr schlechten Zustand, das Duschvergnügen blieb leider auf der Strecke. Im letzten Jahr hatten wir einen Mega bodentiefe Dusche mit Rain shower, das war bißchen schade.
Vom Essen waren wir leider nicht so begeistert, aber das ist ja nun Geschmackssache. Schön fand ich (hatte ich letztes Jahr schon angeregt), dass es wiederverwendbare Becher am Strand/Pool gab. Nur einmal ist man wieder auf diese Mini Mini Becher umgeswitched, was wohl aber hoffentlich eine Ausnahme war. Das war ja eine enorme Müllproduktion, zumal die Becher 0,1l waren.
Am Service gibt es absolut nichts zu meckern. Vom Koch, über den Gärtner bis zu den Kellner waren alle super nett und sehr hilfsbereit, die Rezeption ebenfalls.
Ca ne halbe Stunde vom Hotel entfernt. Im Nachbar Hotel und auf der anderen Straßenseite befinden sich ein paar Geschäfte zum Klamotten shoppen. Wir fahren aber immer zum Dana Beach Hotel, dort ist eine größere Einkaufsmeil, kostet ca. 5Euro, wenn man ein Taxi von der Straße nimmt, Taxi im Hotel bestellen ist viel teurer.
Haben wir nicht genutzt, aber es gab da wohl einiges. Die zwei Wasserrutschen sind ganz spaßig.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com