Eine kleine Stadt zum wohlfühlen direkt am wunderschönem Strand es ist alles da , Mann kann aber muss die Anlage nicht verlassen . Der Sonnenaufgang ist Atemberaubend ! Es ist wie nach Hause kommen von den Ausflügen ! Alle Mitarbeiter aufmerksam , hilfsbereit aber nicht aufdringlich . Ich empfehle diese Anlage zu 100 Prozent, wenn Hurghada dann Beach Albatros Resort .
DZ mit Pool/Meerblick Atemberaubender Sonnenaufgang! Bequeme Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.Zimmerreinigung Top, hat sich jeden Tag erkundigt ob alles ok ist .
Alles , für mich persönlich zu viel Auswahl ☺️ Für jeden Geschmack etwas dabei ! Die Torten/Kuchen müsst ihr unbedingt probieren ein Muss.Jaa und nicht vergessen, den wunderschönen Ausblick von der Trasse auf das offene Meer .
Das Personal an der Rezeption hat kein Problem mit Beschwerden, Wünschen offenen Fragen von Gästen, traut euch spricht sie an ! Das Service Personal in den vielen Restaurants und Bars sehr freundlich, zuvorkommend. Nicht vergessen das Animation Personal super nett machen echt gute Arbeit , nicht aufdringlich!
kurze Anfahrtszeit vom/ zum Flughafen! Direkte Strandlage, Sandstrand ….Badeschuhe nicht benötigt. Umkleide Kabinen, WC und Duschen vorhanden.
Animation macht einen sehr guten Job, Für jeden was dabei , weiter so !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Malgorzata Katarzyna |
Liebe Malgorzata Katarzyna, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort