Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Wer Niveau hat bleibt lieber zu Hause! Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich weiß nicht wie Holidaycheck dieses Hotel als eines der 99 Besten Hotels, wie im Video beschrieben, bewerten konnte! Ich war in der Türkey, in Tunesien, in Spanien auf dem Festland auf auf den Inseln, in der Karibik, auch in 3 Sternehotels, die waren allesamt besser als das Beach Albatros. Abend/ Mittagessen: - in allen 5 Themenrestaurants nahezu immer das gleiche. Immer Hähnchenteile, muffig riechendes Fleisch, welches auch noch zäh war. Themenrestaurants haben eigenes Thema verfehlt. Beispiel: Mexicaner = Champignon-Suppe, Asiate = Köttbullar, usw. Pizza war nie richtig durch, wenig Auswahl. Wenn man was essen wollte, wsa halbwegs schmeckt, musste man mit seinem Teller durch alle 5 Restaurants gehen. Der Asiate war nicht in der Lage ordentlich zu fritieren. Die Frühlingsrollen waren Außen warm und innen Kalt. Banane im Teigmaltel war so voll Fett gezogen (obwohl es frisch aus der Friteuse kam) das einem schlecht wurde. Einfach nur schrecklich. Frühstück: - war auch eine Zumutung. French-Toast musste man aus dem Warmhalte-Behälter kratzen, weil alle zusammen gebacken waren. Geschmeckt hats auch nicht. Die bekannten English-Breakfast Würstchen schmeckten grauenvoll. Morgens gabs schon Reis und Kartoffeln. Wenig Auswahl an Wurst und Käse. Der Kaffee war braunes Wasser. Das einzige Essbare waren die Kelloggs und das Obst Frisch gepresster Orangensaft vermisste man ebenfalls. War irgendwas Gelbes was vor meinen Augen mit Wasser gestreckt wurde. Schmeckte wie die Orangen Brausetabletten aus der Apotheke... Snackbar: - wer nicht im, nennen wir es trotz allem mal "Restaurant", essen wollte, ging mittags zur Snakbar. Am esten Tag ging ich dort hin, da ein schönes Bild von einem Cheesburger, wie man sich ihn wünscht. Ich habe diesen besellt, der "Koch" zeigte auf einen Warmhalte-Behälter. Dort fand ich eine Frikadelle in einem Brötchen - das war der Cheesburger. Kei Käse und weit entfertn von einem Burger. Darüber hinaus roch und schmeckte das Fleisch nach altem Hammel. Es gab eine Art Dönerspieß, das Fleisch wurde in einer Teigtasche serviert. Geschmack: Abartig. Einfach alt und muffig. Wiederlich. In 2 Wochen gab es zwei mal chicken Nuggets im Hotdog-Brötchen, die konnte man sogar essen. Alles andere war auch nicht essbar. Getränke - mir war bewusst das es einheimische Getränke sind, aber diese waren untrinkbar. Das Bier war an der Schmerzgrenze, in der zweiten Woche habe ich keinen Tropfen mehr angerührt. Die Spirituosen schmeckten alle gleich schlecht, es war kein unterschied zwischen Whiskey, Rum und Bourbon zu schmecken. Ungelogen, der Whiskey Sour schmeckte wie Glasreiniger riecht. Bestellte man Abends einen Weißwein, ging der mal, man war er total schlecht im Geschmack. Das einzige was man getrost trinken konnte war das Wasser, die Softdrinks und den Kaffee an der Kaffee-Bar. Hygiene: - Unser Zimmer war immer Tip Top aufgeräumt und sauber. Die Anlage war sehr gepflegt und immer frei von Müll. Jeden Tag wurden alle Böden gefegt und gewischt. Echr Top. Das Gegenteil war beim Besteck und den Gläsern der Fall. Dreckige Gläser an der Bar wurden teilweise einfach nur eben ausgespült und dann mit Getränken gefüllt. Besteck kam für ein paar Minuten in eine Art Schale, der nächste hat sie dann rausgeholt und weiterverteilt. Vor jedem Essen haben wir das Besteck geputzt und nur aus Pappbechern getrunkten Service: - ich habe selten soviel Servicepersonal gesehen wie im Beach Albatros. Allerdings hatten 95% der Kellner keine Ahnug von Ihrem Job. Mal fragen 3 Kellner innerhalb von 10 Minuten ob wir beim Abendessen was trinken wollen, mal rennen 5 am Tisch im Cafe an dir vorbei, man muss sie selber ansprechen. Hat man dann etwas getrunken, egal ob selber geholt oder bringen lassen, die Kellner kommen, räumen ab aber fragen nicht, ob man was neues haben will. 30% der Kellner würden reichen, wenn diese geschult worden wären. Das Gegenteil von Gut ist gut gemeint. War nix mit dem Service. Strand & Pool: - Da kann ich nur positives sagen. Viele Pools, Meer sehr nah. Alles ok. Lage es Beach Albatros: - das Beach Albatros ist umringt von anderen Hotels, es ist aber nicht ersichtlich wo das eine anfängt und das andere aufhört. Direkt neben unserem Eingang war ne Snakbar, wir dort hin, endlich mal lecker gegessen, da gabs auchMaracuja-Saft, mmh, dann wurden wir gebeten zu gehen - was das Nachbar 5 Sterne Hotel. Das war absolut nicht erkenntbar. Auch der Reiseleiter von Schau ins Land Reisen hat uns nicht darauf hingewiesen. Animation: - nicht wirklich vorhanden Abendprogramm: - Lahm Bars: Nur eine für draußen, Abends mus man eh rein, weils Arsch kalt wird. Fazit: NIE WIEDER ÄGYPTEN, NIE WIEDER SCHAU INS LAND REISEN, NIE WIEDER DAS REISEBÜRO.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde