Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wieder 10 schöne Tage im Beach Albatros Resort !!

Gut

Eine sehr schöne,große Anlage,welche sehr gut gepflegt ist.Es wird mit Hochdruck an der Modernisierung des Hotels gearbeitet,so das die Zimmer modernisiert sind. Es gibt sehr leckeres Essen und der Service wird groß geschrieben. Wir waren zum 2.mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder !!!

• Wir hatten eine Suite,welche top ausgestattet war .Die Betten waren sehr gut,man konnte gut schlafen. Das Bad war top ausgestattet,nur die Dusche brauchte etwas Zeit,um warmes Wasser zu herzugeben. Vor unserem Eingang hatten wir einen beheizten Pool,echt cool. Es war ein Kühlschrank vorhanden,Klimaanlage und Safe. Im Bad waren alle Pflegeprodukte vorhanden sowie ein Fön. Für die Sachen war ein großer Schrank vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker und vielfaltig .Auch die Getränke waren sehr gut,ob im Restaurant oder an der Bar bzw. Strandbar. Die leckersten Cocktails hat uns Sharif gemacht :) Zum Frühstück leckere Brötchen,Vollkorn und normal und Laugenbrötchen.Sowie Vollkornbrot,Baguette usw. und alles jeden Tag frisch ! Mittags gab es wechselndes Essen jeden Tag an den Bars,am Strand. Die Waage daheim,hat einen wieder in die Realität geholt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Ob im Restaurant,wo sofort neu eingedeckt wird,wenn man zum Essen kommt ,es wird nach Getränken gefragt und vieles mehr.

• Vom Flughafen war man in 20 Minuten im Hotel.Es ist eine weitläufige Anlage,mit mehreren Pools,Wasserrutschen und Kinderbereich. Ein kleines Shoppingcenter ist in unmittelbarer Nähe. Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten in Hurghada um einzukaufen und auch gut essen.

Es gibt mehrere Pools, beheizt und unbeheizt,sowie mehrere Rutschen. Auch mehrere Kinderpools sind vorhanden .Jeden Tag war etwas los,ob Schaumparty,Fakir,Karaoke,Tanz. Das Animationsteam war auch motiviert und gut gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für dein durchwegs positives Feedback, zu eurem Urlaub im Beach Albatros Resort! Es freut uns ein Feedback wie dieses zu erhalten und bestätigt uns in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen Euch schon bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management