Wieder einfach nur Spitze zum 6 mal in diesem Hotel und wieder zufrieden mit Service Essen Lage einfach Spitze . Einzige Übel war gegenüber Haupthaus im Bereich unseres Zimmers 2027 wurde eine Baustelle eingerichtet was uns aber nicht störte da es zweiTage vor Ende unseres Urlaubs anfing. Doch Vorsicht jetzt geht dort die Bauphase richtig los. Sonst gibt es zu dem Hotel keine Einwände wir kommen gerne wieder. Kleines Hausriff am Strand ideal zum schnorcheln, diese Hotel ist zu empfehlen.
ein Renoviertes Zimmer im Haupthaus super Zimmerboy immer sauber und freundlich Bette okay Bad riesige Dusche und immer sauber
Essen für jeden Geschmack etwas dabei große Auswahl Keller immer schnell mit Getränken Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt Getränke Softdrinks Cola und so orginal immer kalt
Alle Mitarbeiter im Hotel nett und aufmerksam auch ohne Trinkgeld kann manch ein Deutscher Hotelangestellter noch von lernen
Vom Flughafen zum Hotel Ca. 10-15 min Fahrtzeit
Ausreichend Spa vorhanden Tennis Minigolf Fußballplatz mehre Pools Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management