Ich bin Wiederholungstäter und komme immer gerne wieder. Mir gefällt das Hotel sehr gut es liegt direkt am Strand und hat super tolles freundliches Personal! Man fühlt sich sehr wohl hier. Es ist für jeden etwas dabei, für große und kleine Gäste, junge und alte Gäste.
Ein sehr schönes super sauberes Zimmer und auch Wasser wird jeden Tag in der Mini Bar aufgefüllt
Große Essensauswahl durch 5 Restaurant, man findet immer was zu essen
Der Service ist top. Die Jungs rennen extrem viel und sind sehr hilfsbereit.
Eine sehr schöne strandlage wo man auch Möglichkeit hat gut ins Wasser zu gehen es geht gut flach rein
Super tolles Animationsteam, was jeden Montag ihre eigene Tanzshow aufführt die super toll ist, sollte man gesehen haben! Immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit das Team von Alibaba.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank fuer diese positive Bewertung! Uns freut es das Sie ihren Urlaub bei uns im Haus geniessen konnten. Uns freut es sehr das Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Gastronomie und dem Service zufrieden waren! Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns an oberster Stelle, dieses ist sehr wichtig fuer uns! Wir hoffen Sie schon bald als unseren Gaeste begruessen zu duerfen! Das Beach Albatros Resort Mangement Team.