Simone (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 4 Wochen • Strand
Wiederholungstäter 21 mal

Das Hotel ist super superliebe leute tollgelegen und schöner strand nicht weit vom flughafen entfernt und man kommt überall gut hin

• Zimmer top und unser zimmerboy immer sehr zuvorkommend und super nett

• Essen hat sich zu den letzten jahren verschlechtert keine abwech

• Schlecht
  • Der Service der am Strand und Pool eingestellt wurde ist nicht so toll weil gibt sehr viele ältere menschen für die der weg sehr weit ist

• Gut
  • Tolle lage mit tollem strand und super schöne anlage

Das Animationsteam ist super von uns bekommt es volle 10 punkte waren für jeden spass zu haben ob bei poolparty oder beim gang am strand es ist eine super truppe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com