Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter - Bereits zum 7. Mal im Hotel

Gut

Große, aber nicht unübersichtliche und sehr gepflegte Anlage. Mittlerweile viele beheizte Pools. Service TOP, Essen TOP

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meer- und Poolblick. Sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, die Kissen für meinen Geschmack etwas zu hart.

• Wer hier nicht findet oder meckert, dem ist nicht zu helfen bzw. frage ich mich, was die Leute dann zuhause essen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Was ich gut finde ist, dass die Speisen nicht überwürzt sind. Nachwürzen geht ja immer :) Und die Pizza ist immer noch sehr, sehr lecker :)

• Auf kleinere "Probleme" (WLAN Anmeldung), kleiner defekt am Schrank wurde sofort reagiert und alles freundlich und kompetent geklärt

• Kurze Fahrt vom Flughafen. Das Hotel hat einen eigenen schönen Sandstrand. Ausflüge werden in Anlage angeboten. Ich würde aber eher "Privatanbieter" empfehlen.

• Gut

Cooles und unaufdringliches Animations-Team. Man kann mitmachen, aber auch ein freundliches "nein, danke" wird akzeptiert. Tagesanimation sehr gut, Abendprogramm abwechslungsreich. Nur die Live-Sänger würden bei Casting-Shows teilweise nicht in den Recall kommen. Einige waren aber auch sehr gut. Es ist eben auch schwierig für das internationale Publikum etwas zu finden, was alle glücklich macht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management