Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, dennoch so aufgebaut, dass man die meisten Orte ohne weite Wege erreichen kann. Es sieht insgesamt sehr gepflegt aus und man erkennt überall, dass regelmäßig erneuert und nachgebessert wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes sauberes Zimmer. Die Reinigungskraft Khaled A. hat uns jeden Tag eine kleine Freude gemacht und sich bei der Zimmerreinigung immer sehr viel Mühe gegeben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben uns durchgehend gut betreut gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der Mitarbeiter Ahmed E., der uns zu Beginn des Urlaubs sehr freundlich empfangen hat. Als es einmal ein Problem gab, hat er uns umgehend weitergeholfen. Wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt und möchten nochmal danke sagen!

Liebe Jaqueline, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Beach Albatros Resort in Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Urlaubs gut betreut gefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ahmed E., der Sie herzlich empfangen und Ihnen bei einem Anliegen sofort weitergeholfen hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an ihn weiter. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie mit Ihrem sauberen und gepflegten Zimmer zufrieden waren und Khaled A. Ihnen mit seiner täglichen Arbeit kleine Freuden bereitet hat. Solches Engagement macht uns besonders stolz und wird sehr geschätzt. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserer weitläufigen, aber gut strukturierten und gepflegten Hotelanlage freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die kontinuierlichen Verbesserungen wahrgenommen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort