Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit ganz speziellem Scharm mit direkter Strandlage. Geeignet für Familien sowie auch für Ruhesuchende.
Zweckmässig eingerichtete Zimmer mit WC/Dusche, Föhn usw. TV-Gerät, Wasserkocher, Safe. Die Betten waren gut.
Das Essen war vielfältig. Es stehen 3 Restaurants (Büffets) sowie ein a la carte Restaurant zur Verfügung. Es wird fast rund um die Uhr etwas angeboten. Das Kaffee ist 24 Stunden offen.
Wir wurden wieder rundum verwöhnt.
Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge können über die Reiseleitung oder am Strand gebucht werden. Nach Hurghada benötigt man ca. 20 Minuten mit dem Taxi.
Das vielfältige Angebot der Animation haben wir nicht benutzt. Das Beach Albatros hat eine grosse Anlage für Jung und Alt mit riesigen Wasserrutschen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Massageangebot haben wir benützt. Die Abendunterhaltung war etwas laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Rosemarie sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management