Angie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen aufjedenfall wieder! Große Empfehlung!

Mein Bruder und ich haben jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht (Dezember 2024, 09.12.bis 13.12. | März 2025, 01.03. bis 08.03.2025) - einfach, weil es uns so gut gefallen hat! Unser nächster Besuch ist bereits in Planung. Das Hotel bietet wirklich ein Rundum-sorglos-Paket: Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, und das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam.

• Sauber und geräumig.

• Super lecker und vielfältig

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Hotel bietet ausreichend Angebote auf der Anlage und auch verschiedenste Aktivitäten außerhalb, mit entsprechender Buchungsmöglichkeit im Hotel.

Besonders beeindruckt hat uns das Unterhaltungsprogramm, die tollen Aktivitäten sind für Kinder und Erwachsene einfach genial. Die Animateure waren charmant, lustig und herzlich – sie haben uns wirklich das Gefühl gegeben, zuhause zu sein. Auch die Musik war großartig: Bei der Schaumparty, in der Disco und sogar in der Lobby wurde getanzt. Während unseres Aufenthalts sorgte DJ Kareem Thomas für fantastische Musik und eine tolle Stimmung.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Angie

Liebe Angie, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort