Silke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen für den Strand

Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe von hurghada. Der Strand und Pool ist super und die Anlage sehr groß. Besonders schön für Familien und auch für Paare wie uns. Entspannt war alles und auch Animation gibt es

• Zimmer sind sauber und ordentlich es gibt eine große Fische die auch für alle geeignet ist. Ebenerdig

• Truthahn war besonders lecker und auch die Auswahl ist nicht zu toppen. Es gibt auch Meeresfrüchte und zum Frühstück frische Crêpes.

• Durchweg freundliches Personal an allen Bars und Restaurants.

• Flughafen nah und direkt bei der Senzo Mall.Wir haben auch direkt am Hotel ein Riff zum Schnorcheln. Auch Boots-Touren werden angeboten.

Mega! Animation freundlich und spricht deutsch das ist perfekt. Der Mini Club ist für unsere Kids sehr gut und mit jeder Menge kreativen und sportlichen Aktivitäten. Es gibt für alle Altersklassen etwas und sogar eine Disco Tour mit Animation

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com