Schöner strand und tolles hotel. Auch ein wunderschöner park zum spazieren mit viel Blumen ist vorhanden. Die Blumen duften gut. Sehr sauberes Hotel es wird sehr auf die hygiene geachtet. Man ist mit allem versorgt was man braucht.
Schöne große zimmer die jeden Tag sauber gemacht werden, mit meerblick.
Die Auswahl ist nicht sehr groß durch corona, aber denoch haben wir immer was gefunden und es war immer sehr lecker.
Durch corona zeit bedingt fehlt leider ein bisschen mehr personal dadurch entstehen warte zeiten. Und es werden die getränke in Papbecher ausgegeben.
Direkte Strandlage, und nicht weit vom Flughafen entfernt.
Tolles Animationsteam am meisten hat uns leonie mit ihrer positiven art gefallen sie hat eine tolleb charakter und ist immer am lachen, ihr morgengymnastik und wassergymnastik ist zu empfehlen. Auch ein danke an Dj Alexx mit seiner musik und manoo :)
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Sevdalina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com