Tadeusz (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Eine sehr saubere Anlage, mit sehr freundlichen Personal, reichhaltiges Essen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen und zwischen durch auch. Wir waren schon 2019 beim ersten Besuch sehr begeistert und sind jetzt mittlerweile das dritte mal vor Ort gewesen und kommen definitiv auch ein viertes mal wieder. Ein Urlaub für die Familie sehr empfehlenswert!

• Das Zimmer, ein Bett, eine Dusche, ein Balkon, Kühlschrank Wasserkocher und Kaffee was will man mehr. Alles sauber 👍

• Alles sehr lecker in großer Auswahl, mußte nicht hungern

• Alle sehr höflich und zuvor kommend

• Alles perfekt

Tagsüber Animation in der Anlage, Gymnastik im Wasser, Joga, Volleyball und und und Abends Unterhaltungsprogramm auch sehr gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tadeusz

Lieber Tadeuz , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne haben wir die Kritikpunkte an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese sind bereits jetzt mit der Umsetzung beschaeftigt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com