Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heino (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder

Eine sehr grosse und sehr gepflegte Anlage. Man hat die Möglichkeit ein Hotelzimmer oder Bungalow zu buchen. Für Kinder ein Rutschenparadis.

• Wir haben einen Bungalow gemietet. Als wir ankamen war keiner mehr frei. Wir haben aber am nächsten Tag sofort unser Bungalow bekommen. Grosse Dusche, grosses Bett und eine eigene Terasse.

• Gut
  • Es gab eine grosse Auswahl an essen. Natürlich kein Schweinfleisch, aber viel Reis,Kartoffeln, Gemüse und Fisch.

• Alle sind sehr freundlich und bemüht. Wenn man fragen hat wird einem sofort geholfen. Man fühlt sich sehr sicher in diesem Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir sind in Hurghada gelandet und die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 Minuten. Es werden Ausflüge angeboten, wir haben aber keine gebucht da unser Aufenthalt nur 6 Tage Betrug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Heino

Lieber Heino, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort