Wir sind als Familie hier gewesen und waren alle sehr begeistert! Das Personal ist überaus freundlich, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bar's oder am Strand. Alle sind sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt eine sehr große Auswahl an leckeren Essen in den verschiedenen Restaurants und auch viele Freizeitaktivitäten werden angeboten. Wer aber eher seine Ruhe (am Strand) haben will, findet auch diese. :-) Wir sind rundum glücklich, dankbar und zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder!
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Familie einen so schönen und rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams – an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars sowie am Strand – so zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere vielfältige und leckere Gastronomie sowie das breite Angebot an Freizeitaktivitäten. Dass Sie sowohl die lebhaften Angebote als auch ruhige Momente am Strand genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Beach Albatros Resort begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort