Annette (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Hier werden einfach alle Wünsche erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und man wird überall mit Freundlichkeit empfangen.

• Vom Romboy werden alle Wünsche erfüllt und es ist immer sauber. Das Zimmer ist groß genug und alles da. Einfach herrlich war morgens der Sonnenaufgang vom Balkon zusehen.

• Wer hier nichts findet weiß ich nicht was er zu Hause isst.

• Überall wird man freundlich und nett bedient. Vom Keller, über den Romboy bis hin zum Gärtner Haben alle immer ein Lächeln auf dem Gesicht und fragen was sie tun können und ob noch was gewünscht wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber vom Fluglärm bekommt man nichts mit. In der Nähe sind einige Geschäfte.

• Gut

Die Anlage ist groß genug. Egal ob man Ruhe oder etwas Action sucht. Es ist für jeden was dabei. Sollte aber auch akzeptieren das am Animationspool die Musik gespielt wird. Wenn es zu laut ist gibt es ja genug andere Möglichkeiten sich woanders hin zu legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Annette

Liebe Netti, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com