Ronny (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir als "Ersturlauber" in Ägypten fanden dieses Hotel super. Man benötigt zwar 1-2 Tage um einen Überblick zu bekommen, aber dann ist es super zum Chillen.

• Für Ägyptische Verhältnisse super. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und auch Flaschenwasser nachgefüllt. Ein Wasserkocher und Kaffee sowie Tee immer vorhanden. Safe ist kostenlos.

• 4 Restaurants haben täglich Abwechslung zu bieten. Man muss halt auch alle 4 mal testen, dann wundert man sich auch nicht das es immer das selbe gibt. (an die Nörgler) Personal zuvorkommend und immer schnell beim bedienen (Getränke) , abräumen und reinigen.

• Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter, ob Kellner, Reinigungspersonal, Lifguards am Strand, Gärtner und und und sind super freundlich und hilfsbereit. Abstriche bei der Rezeption, die Herren am Empfang sind zwar nett, aber sie stehen halt am Empfang und sind der erste Kontakt zu Urlaubern. Ein lächeln wäre angebracht, zudem bekommt man das Gefühl das sie sich ggüber dem anderen Personal "als was Besseres" zeigen. Wir haben uns beim "normalen Personal" willkommender gefühlt . Alle sprechen gutes deutsch.

• Gut
  • Ca 15 min Transfer vom Flughafen Hurghada. Hurghada selbst ist in 20min mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Auf dem Gelände sind viele Angebote. Billard (5€ Stunde), Tennis, Fussball, Wasserrutschen, Minigolf......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort