Alex (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert und kommen jedes Jahr wieder!

Wir sind Stammgäste im Hotel und waren dieses Jahr das 11. Mal dort. Es lohnt sich immer wieder zu kommen und das Hotel ist auch trotz der derzeitigen Corona-Lage zu empfehlen. Es eignet sich für jeden, egal ob als Single, Alleinerziehender, Familie oder mit Freunden.

• Wir hatten anfangs ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches noch nicht renoviert wurde. Allerdings störte uns dort ein monotones Brummen aus dem Nachbarzimmer (vermutlich der Kühlschrank), weshalb wir um ein neues Zimmer baten. Dieses konnten wir dann am nächsten Tag beziehen und wir waren positiv beeindruckt. Es war wohl ein Familienzimmer und deshalb auch sehr groß, dazu war es auch schon renoviert. Alles war geräumig und sauber. Vor allem die große Dusche mit eingebauter Sitzbank hat uns sehr begeistert. Desweiteren waren Kühlschrank, Safe und eine Wäscheleine auf dem Balkon vorhanden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Insgesamt gibt es 5 Restaurants (4 im Haupthaus und das Culina) und zahlreiche Bars. Vorab lässt sich sagen, dass das Essen immer geschmeckt hat und für jeden etwas dabei war. Da wir das Hotel aber schon seit einigen Jahren kennen, lässt sich sagen, dass die Auswahl leider nachgelassen hat. Das Frühstück war super, aber die Hauptspeisen zum Mittag- und Abendessen waren irgendwie immer die selben und sehr auf das Nötigste beschränkt. Neben Pommes, Reis und Kartoffeln gab es noch Nudeln und Pizza; Fleisch meist nur Beef und Hühnchen, an dem aber kaum was dran war; ebenso Fisch, bei dem man Angst hatte, dass er noch leben könnte, so roh war er. Da bitte nacharbeiten! Ansonsten waren die Vorspeisen (Salate, Brot / Brötchen und Suppe) und Nachspeisen (Kuchen und Obst) wieder top und sehr vielfältig vorhanden. Nicht falsch verstehen: Man hat wirklich immer etwas gefunden, teilweise habe ich dann die Hauptspeisen einfach weggelassen und mir dafür noch ein Brötchen geholt. Aber verbessern könnte man hier doch noch einiges. Nachmittags gab es im Bistro Crepes und Eis, sehr lecker. Zu den Getränken: Es gibt eigentlich alles, was man braucht. Softdrinks, Wasser, Bier und Biermischgetränke und Cocktails verschiedener Art; dazu Kaffee und andere koffeinhaltige Getränke...was will man mehr?

• Einfach top. Alle waren super freundlich und hatten immer ein offenes Ohr. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch die Kellner, Animateure, etc. waren sehr zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle auch an die deutschsprachige Gästebetreuerin Celine, die sich stets erkundigte, ob alles in Ordnung sei und uns bei Fragen oder Problemen zur Seite stand.

• Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen und bietet auch sonst eine gute Anbindung für Fahrten in die Stadt oder zu Ausflügen. Der hoteleigene Strand mit direktem Zugang zum Meer liegt quasi vor der Tür und man kann zudem noch den öffentlichen Strand links vom Hotel und den des Nachbarhotels Albatros Palace auf der rechten Seite benutzen. Es gibt sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen, davon waren mehrere bis spät am Tag frei; reservieren muss man also keine. Handtücher werden vom Hotel bereitgestellt. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, alles ist sauber; so warten beispielsweise im Restaurant die Reinigungskräfte darauf, dass irgendwo etwas runterfällt, dass sie aufkehren können.

Das Animationsteam des Hotels bietet sehr viele verschiedene Aktivitäten an. So beginnt es morgens mit Stretching, und geht über zu Zumba, Wasserball und Wassergymnastik, Latino-Dance-Kurs, Step-Aerobic, Darts, Boccia, Kubb und Volleyball. Abends gibt es immer eine Show, jedoch ist das Programm nur auf eine Woche beschränkt, also sieht man vieles meist zweimal. Die Animateure an sich machen einen super Job. Sie sind nicht zu aufdringlich, immer gut drauf und haben stets ein offenes Ohr für die Gäste, außerdem erzählen sie sehr viel über sich. Grüße gehen raus an die deutsche Animateurin Leonie, die sich vor allem für die deutschen Gäste sehr viel Zeit genommen und uns auch bei Fragen weitergeholfen hat. Ansonsten kann man sich in einem der zahlreichen Pools auf der Anlage abkühlen oder ins Meer gehen. Dort gibt es zudem viele Schnorchelmöglichkeiten, vor allem am Riff des Palace gibt es sehr viel zu sehen. Wem das noch nicht reicht, der kann einen Ausflug entweder beim Reiseveranstalter, bei den Verkäufern am Pool oder über private Unternehmen buchen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Alex

Lieber Alex , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausfuehrlich auf HolidayCheck bewertet haben. Wir alle freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbacht haben. Ihre einzelnen Verbesserungsvorschlaege bezueglich der Gastronomie werden wir direkt in die Tat umsetzten und daran arbeiten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen freundliche Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com