Mirka (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden aber.

Gut

Ich gebe 1Stern(Sonne)wennig weil allgemein war hotel perfekt einzige minus war der Strand!!!zu klein(wo man schwimmen kann mit Kinder) für so grosse hotel... Viele Sonnenliegen sind beeindruckt und man hat nicht mal bischen ruhe oder privat. Die schlimmste Kaastrophe war hier die Sonnenliege welche um 6:30 werden reserviert von Gäste !Welche kommen erst um 11-12Uhr auf dem Strand voll Frechheit!!!!sowas haben wir noch nicht erlebt nur in diese hotel.wirklich shade😒

• Neue renovierte immer saubere zimmer.super

• War oft in Hurghada aber diese Hotel hat beste Essen überhaupt...perfekt...gibts keine beschwerde!! Pizza sehr sehr lecker und La Marche tolle Restaurant...

• Beste servise!Alle Kellner sind freundlich und immer hilfsbereit.kann man nur positiv sagen SUPER😁

• Aktivitäten
  • Gut

Kinderbereit kinder rutschen eine Traum für Kinder😊😊😊😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mirka

Liebe Mirka, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management