- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Ansicht sehr gute Lage und sehr gepflegt. Die Zimmer sind Tip Top. Einen schönen Strand. Service ist sehr bemüht Nett und freundlich. Service also echt Top. Gastronomie aber leider ein Total Ausfall. Essen gibt es in mehreren Restaurants. Alles wirkt sehr lieblos und ähnelt sich an jedem Tag. Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Fast jeder klagt hier über Magen Darm Probleme. Die Cocktails Grenzen schon an nicht genießbar. Scheinbar spart man schon an den einfachsten Dingen in der Bar. Es gibt z.B. kein Grenadin. Service aber auch hier Top. Und falls der Hotelier jetzt meint sagen zu müssen... warum wir nicht bei ihm waren... Wir haben es sogar in einer schriftlichen Zufriedenheitsumfrage am Tag 3 der 2 Wochen niedergeschrieben. Allein das Wetter und der Service Einsatz der Mitarbeiter hat uns den Urlaub gerettet. Wir kommen definitiv nicht wieder. Am Strand kam es zu einem Zwischenfall wo eine Mutter aus dem Nachbarhotel ihren 3 Jährigen Sohn in der Mittagspause suchte. Auf unsere bitte beim "kleinen Chef" des Strandabschnittes eine Durchsage durch das Mikro zu geben kam nur... Ist nicht mein Job.... Anderes Hotel.... Sie muss aufpassen... Ich darf nicht an das Mikro... Animation in Pause... Sorry aber telefonieren kann man. Die Mutter war voller Panik und rannte weinend am Strand hoch und runter. Hier sei gesagt .. eine Mutter war in wirklich sehr großer Panik und es ging um ein vermisstes Kind. Hier sollte dringend ein neues Lösung her. Alle anderen Strandjungs waren aber immer wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. auch hier Service Top. vor allem Mohamed. Ein wirklich toller Mitarbeiter. Generell könnte man das Hotel empfehlen aber leider bei dem Essen und den Cocktails... Leider keine Weiterempfehlung. Es scheint das das Hotel an vielen Ecken am sparen ist. Viele Stammgäste mit deren wir sprachen sehen es genauso.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Matthias |