Daniele (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir werden Stammgäste!!!

Wir verbrachten drei herrliche Wochen Erholungs- und Badeurlaub. Hier kann man den Sommer verlängern. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer ansprechbar! Die verschiedenen Restaurants kann man nur empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer im Haupthaus. Die Größe, sowie die Ausstattung und Einrichtung war sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem und die Matratzen neu. Unseren Ansprüchen genügte es vollauf, da wir nur zum Duschen und Schlafen das Zimmer benutzten. Ein schöner großer Balkon mit Meerblick, Sonnenaufgang, sowie Sonnenuntergang entschädigte uns zusätzlich.

• Wir konnten in fünf Restaurants das Essen aussuchen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Vielen Dank für die zusätzlichen Pfunde, die wir nach Hause mitbrachten!!!!

• Sehr aufmerksames und fleißiges Personal. Unser "Zimmerboy" war täglich zum Reinigen im Zimmer. Probleme wurden sofort behoben! Vielen herzlichen Dank an Alle!

• Gut
  • Das Hotel erreicht man in 15 Minuten vom Flugplatz Hurghada. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Ausflugsziele hatten wir keine, sollen aber gut am Strand bzw. Hotel buchbar sein.

Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit und ist mit viel Spaß dabei. Von Gymnastik, Boccia, Cube, Dart und vieles mehr wird alles geboten! Die Poolanlagen sind groß und werden immer gereinigt, Liegen am Strand, sowie an den Pools sind ausreichend vorhanden! Reservierer sind nicht auszurotten!

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Daniele

Lieber Lother, erstmal moechten wir uns im Namen des gesamten Teams dafuer bedanken das du dir die Zeit genommen hast um ein Feedback abzugeben! Ein Bewertung wie diese bestaerkt uns in dem kontinuierlichem und staedigen Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Da die Zufriedenheit unserer Gaeste fuer uns an erster Stelle steht! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Beach Albatros Resort und verbleiben mit sonnigen Gruessen! Das Beach Albatros Resort Management Team!