Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen ab der 1 Sekunde ♡

Wir wurden aufmerksam über das Hotel über Facebook. Da dort nur positive Bewertungen waren,wollten wir es auch probieren. Und wir bereuen es nicht. Im Gegenteil wir werden wieder kommen das steht bereits jetzt schon fest. Egal ob der Empfang im Hotel direkt Cafe Bar usw usw. Es ist alles super. Es muss auch keiner meckern,wenn man am Pool oder Meer angesprochen wird. Dafür gibt es an der Station für Badetücher auch rote Fahnen. Und diese kann man sich an den Sonnenschirm hängen. Damit habt ihr eure Ruhe. Ansonsten ist alles perfekt. Entweder Schaumparty oder Feuershow am Meer oder Pool Party. Einfach Top

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Wasserkocher mit verschiedenen Tee Sorten und Café. Jeden Tag wurde das Zimmer mit frischen Wasserflaschen aufgefüllt. Alles was fehlt,wird schnell gebracht. Wir brauchten weiche Kissen, die haben wir bekommen. Oder neue Kleiderbügel. Super mega freundlich und immer perfekt sauberes Zimmer.

• Alles perfekt. Vielleicht noch ein wenig mehr grillen draussen. Der arabische Flair fehlt ein wenig.

• Lage & Umgebung
  • Wir sind knapp 20 Minuten mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Wir mögen es halt nicht, überall anzuhalten. Aber das Hotel befindet sich am hoteleigener Sandstrand. Bitte keine Wasserschuhe vergessen. Denn wir haben viele gesehen und beobachtet, die laufend versorgt werden mussten vom Bademeister.

Wir haben uns immer auf die Animation gefreut. Egal ob Wasserball oder Aqua Gymnastik mit Hamo und Leonie. War immer mega lustig und hat Spaß gemacht. Ihr seid total spitze.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com