Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Meer. Trotz der Größe ist der Service unglaublich aufmerksam und persönlich. Die Anlage ist durch die vielen Gebäude und Einrichtungen wie Pools und Sportmöglichkeiten sehr aufgelockert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wird stets aufgefüllt. Ein kleiner Wunsch: es wäre schön, einen Stuhl fürs Arbeiten am PC zu haben. Wir haben den Stuhl von der Terrasse genommen.
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die 6 Restaurants sind nach unterschiedlichen Länderküchen benannt. Das Essen war gut, aber ich hätte es begrüßt, noch mehr die unterschiedlichen Länder zu schmecken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich, persönlich und zuvorkommend. Und das in sämtlichen Bereichen. Ich habe einen solch perfekten Service nicht erwartet. Ganz großen Dank dafür!!! Besonders nett fand ich Omar Abdelhassan im Restaurant. Einfach nur zum Wohlfühlen!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren mehr als ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden, sodass jeder sein Lieblingsplätzchen finden konnte. Fleißige Hände rückten uns die Liegen zurecht, sodass für uns nur noch Entspannung angesagt war.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Cornelia, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort