Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Grünflächen und außerordentlich sauber! Ständig werden Sachen erneuert und Zimmer renoviert, die neuen Zimmer sind super modern! Der service ist herausragend und die Kellner immer sehr freundlich, selbst ohne dass man ständig Trinkgeld geben muss. Großes Lob an das Team! Auch die Unterhaltung durch das Animationsteam ist super. Immer lustig drauf aber nicht aufdringlich. Auch die Abendshows sind unterhaltsam,
Es gibt neue und ältere Zimmer. Nach und nach wird jedoch alles renoviert und egal ob alt oder neu - alle Zimmer sind super sauber und der Zimmerservice ist klasse. Die neuen Zimmer sind super modern mit einer riesigen Dusche im Bad.
Es gibt viele verschiedene Restaurants. Italienisch, deutsch, mexikanisch, asiatisch, marrokanisch oder ein spezielles Fisch Restaurant. Hier findet jeder was !
Egal an welcher Bar oder welchem Restaurant man sitzt, die Kellern sind immer super aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen.
Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe des Flughafens und nur 10 Minuten von der Innenstadt entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen ist es sehr ruhig und das Hotel liegt zwischen anderen Hotels. Am Eingang der Hotelanlage sind mehrere Geschäfte um Einkäufe zu erledigen.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Neben einem Tennis Platz, minigolf oder Fußballplatz bietet auch das animationsteam viele Aktivitäten. Täglich werden Zumba, stretching, Boccia, volleyball und vieles weitere Angeboten und das ohne aufdringlich zu sein. Auch Für eine nette Unterhaltung sind sie immer da. Hervorheben möchte ich hier vor allen Dingen Leonie, sie ist die deutschsprachige Animateurin und die gute Seele des Hauses. Sie hat immer ein offenes Ohr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten! Uns freut es sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit hier genossen haben! Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort! Das Beach Albatros Resort Management Team