Es war ein toller Urlaub. Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Der Sandstrand ist super, man kann ohne Probleme ins Wasser laufen. Badeschuhe werden also nicht benötigt. Es gibt zwei Hausriffe, eins davon ist auch für Personen mit Angst vor dem Schnorcheln geeignet, da man hier neben dem Riff stehen kann. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir hatten keine Magenprobleme. Die Anlage ist riesig, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob Ruhe oder Action gewünscht ist. :) Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen und überlegen sogar selber noch einmal zu kommen!
Ca. 15 min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort