Wunderschönes weitläufiges Resort. Der Hotelstrand ist mit Palmen und genügend bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, alles natürlich inklusive. An der Bar direkt am Strand gibt es den ganzen Tag über Getränke zur Selbstbedienung. An der Bar gibt es Cocktails und Bier, ebenfalls inklusive. Unregelmäßig läuft sogar ein Kellner die Runde und bringt einem die Getränke an die Liege. Mittags gibt es Eis und Kuchen inklusive. Das Essen war sehr gut. Es gibt drei Restaurants auf der Anlage, alle inklusive. Dann noch ein weiteres gehobenes Seefood Restaurant (nicht inklusive) direkt an der Anlage, dieses haben wir allerdings nicht getestet. Dort sind dann z.B. Candlelight Dinner möglich. Das Buffet in den Hotelrestaurants war vielfältig und lecker. Wir haben uns jeden Tag durchprobiert und keinerlei Magenbeschwerden gehabt. Das Personal war super freundlich und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich wegen Trinkgeld o.ä. Das Spa haben wir getestet und waren zufrieden. (Hamam und Aromamassage) Preis Leistung stimmt meiner Meinung, ich habe bzgl. Hamam aber keinen Vergleich. Es gibt viele Freizeitbeschäftigungen wie Minigolf, Billiard, Tennis, Animateur Programm, Schnorcheln etc.
Wir hatten einen Bungalow im Garten. Tolles Badezimmer, sauberes Bett. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden Trinkwasser wurde immer aufgefüllt Wer etwas Trinkgeld für den Zimmerservice liegen lässt bekommt schöne Origamifiguren aus Handtüchern :).
Lecker und vielseitig. Mittag und Abend war das Buffet aber sehr ähnlich. Es lohnt sich für das Mittagessen und Abendessen das Restaurant zu wechseln. Mir persönlich hat der Kaffee nicht geschmeckt, aber dafür gibt es keinen Abzug. Ich ziehe hier eine Sonne für den Nachtisch ab. Die fertigen Küchlein haben sehr künstlich geschmeckt. Das Obst war immer frisch und lecker.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und fleißig. Wir konnten uns beinahe mit jedem auf deutsch unterhalten. Gerade die Kellner in den Restaurants haben immer ein lächeln im Gesicht und räumen die Tische super schnell ab. Wenn sie sehen dass du auf der Suche nach einem Tisch bist kommen sie sofort her und zeigen dir einen freien Platz. Getränke werden an den Tisch gebracht, können aber auch jederzeit an einer SB Station aufgefüllt werden. Wir wurden im Hotel nie nach Trinkgeld gefragt, nicht mal eine Handbewegung oder unangenehmes stehen bleiben. In dieser Anlage scheint das personal klare Vorschriften zu haben.
Das Resort bietet alles was man braucht, zur Stadt laufen ist allerdings ein weites Stück. Es gibt einen Taxistand direkt in der Lobby. Ob ein kostenloses Shuttle in die Stadt fährt weiß ich nicht. Für einen Hotelurlaub mit eventuellen geführten Ausflügen perfekt. Für Rucksacktouristen die falsche Wahl.
Sehr viele Möglichkeiten. Inklusive ist das Minigolf und mehrmals täglich ein Animationsprogramm. Die Abendshows waren Ok, aber nichts besonderes. Toll fande ich das Schnorchelriff direkt am Hotelstrand. Nicht besonders groß, aber mit vielen Fischen. Man kann dort jederzeit hin schwimmen und schnorcheln. Der großteil des Riffs befindet sich im ca. 1,5 m tiefen Wasser. Für alles andere muss man bezahlen. Wir haben Billiard für 5 Euro die Stunde gespielt. Das Spa gehört nicht offiziell zum Hotel sonder hat sich quasi eingemietet. Hier muss man verhandeln, wie man es aus dieser Region kennt. Ich hatte eine Ganzkörpermassage (45 Minuten) für 30 Euro und meine Frau das Hamam Programm und eine Aromamassage (beinahe 2 Stunden komplett) für 95 Euro. Ansonsten haben wir nichts getestet, es gibt aber alle Art von Botfahrten, Quadsafari, Ausflüge etc. über den Reiseleiter.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Laurin |
Lieber Laurin, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort