Schönes Hotel, geeignet für Eltern mit Kindern Personal sehr freundlich und zuvorkommend wenn man das gegenüber Ihnen auch ist, was manche Gäste leider vergessen. Wir hatten das Zimmer 5616 hinteren Teil der Anlage dadurch sehr ruhig, wenn die Klimaanlage auf dem Dach sich nicht angehört hätte wie ein Hubschrauber. Es wurde mehrfach versucht es zu reparieren, was auch teilweise gelang. Man konnte dann auch schlafen unsere Reinigungskraft auf dem Zimmer ein Traum alles in allem kann man das Hotel empfehlen?
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort