Peter & Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Zum 5 mal da wir kommen wieder !!

Das Hotel besitzt eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit 4 großen Pools und mit herrlichen großen Palmen die nachts sehr schön romantisch beleuchtet sind. An den Pools gab es immer ausreichend freie Liegen und Schirme. Die Temperatur im Pool war im Winter 27-31Grad. Das Personal war super freundlich und hilfsberei. Den Strand erreicht man ca.5min zu Fuß je nach Lage des Zimmers. Von der Poolbar hat man einen fantastischen Ausblick auf das Rote Meer. Die Zimmer mit LCD Fernseher RTL ZDF ARD SAT 1 usw. renoviert und schön groß und geräumig, das Bad hat eine große Dusche

• Die Zimmer sind mit großen LCD Fernseher RTL ZDF ARD SAT 1 und diverse andere deutsche Sender.Wir hatten ein großes und renoviertes Zimmer mit Meerblick. Duschgel und Bodylotion wurden jeden Tag neu ergänzt. Das Bad ist sehr geräumig mit großer begehbarer Dusche

• Das Essen im Restaurant Le Marche und in den anderen 3 Restaurants s waren sehr gut. Mehrmals in der Wo. Gebratene Ente, Huhn Rinderfilets, Fischfilets, ala minute Serviert. Selbst die Cocktails Mojito und Caipirinha waren für ägyptische Verhältnisse sehr gut.

• Das Personal in der gesamten Hotelanlage ist freundlich und engagiert. Besonders positiv hervorheben möchte ich Mr.Mamdou Bar und Restaurants und sein Team.

• Zentrale Lage mit dem Taxi in ca. 15min zum Yachthafen Mosche Zentrum ca. 8 € bezahlt hin und zurück.

Alles was man braucht.

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Peter & Petra

Liebe Peter , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com