Sind zum 3x in dem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal. Sauberkeit, gutes Essen und Freundlichkeit sind nur 3 Eigenschaften die das Hotel gut beschreiben.
Nachdem wir unser richtiges Zimmer (Bungalow) bekommen haben war alles bestens. Geräumige Dusche, große Betten und Platz sind auch hier nur ein paar Eigenschaften.
Wir persönlich können sagen das sich die Küche von mal zu mal noch gesteigert hat. Wir haben bei keinem Aufenthalt schlecht gegessen... Eine tolle Auswahl... Und auch durch die Vielzahl an Restaurants verteilt sich das ganze gut
Wir hatten bewusst ein Bungalow gebucht und ein 2 Bett Zimmer im Haupthaus bekommen. Kein Kinderbett mit drin. Und das abends wenn man nur noch ins Bett möchte, zumindest der nachwuchs. Das hat uns ziemlich geärgert... Mittags am Folgetag konnten wir dann unser gebuchtes Zimmer beziehen.
Der Transfer ist relativ kurz ... Max 20 min würden ich schätzen. Zum Zentrum von Hurghada mit Taxi ebenfalls 20 min ... Zur Mall vielleicht 10 min, das sind wir auch schon zu Fuß gelaufen.
Leider war es sehr windig bei unserem Aufenthalt weshalb wir nur den (beheizten) Hauptpool genutzt haben... Es wurden über den Tag immer wieder verschiedene Aktivitäten angeboten, Volleyball, Zumba, Stretching usw ... Ich habe um 16 Uhr immer das Joga mitgemacht und es hat mir sehr gut gefallen. Im eigenen Spa gab's noch ne Wellness Anwendung, auch das kannten wir schon und ist ebenfalls zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort