Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens , was aber nicht mit Fluglärm verbunden ist .Das Hotel ist sehr schön und wird laufend erneuert.
Die Zimmer sind neu renoviert und haben sehr gemütliche Betten , einen Safe ,Kühlschrank und Klimaanlage. Das Badezimmer ist mit Dusche ,Föhn und Kosmetikspiegel ausgestattet. Wenn die Kleiderbügel zu wenig sind einfach dem Roomboy bescheid sagen und es kommen neue.
Das Frühstück war wie gewohnt super gut , nur das Dinner und Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Vor allem könnte man die Plastiklöffel zum Frühstück in Metall umändern den das ist nicht gut für die Umwelt.
Der Service war wie immer super , das Personal hat immer ein lächeln für einen über .Ein Dankeschön an Celine die uns unser gewohntes Zimmer zur Verfügung stellte.
Das Hotel hat mehrere Pools und einen schönen Strand der nicht von den Gezeiten abhängig ist .Man kann viele Ausflüge in die Umgebung machen . Aber es ist alles etwas weiter weg , aber immer sehenswert
Das Freizeitangebot ist Dank Leonie und Sasa sehr gut , die beiden reißen sich echt ein Bein aus um die Leute zu bespaßen. Ganz toll fand ich Sonntagsnachmittag die Hüpfburgen und Rutschen für Kids , es war eine Wonne wie sehr sich die Kids gefreut haben. Schön war auch die Schaumparty oder die Poolparty.Egal welche Zeit das Animationsteam hat sich immer um alle Gäste gekümmert .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Udo + Rosi |
Lieber Udo und Rosi , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com