- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo,wir waren im August im Hotel das Hotel ansich ist ein schönes Hotel leider haben wir stadt ein Mehrbettzimmer ein Doppelzimmer bekommen es war sehr klein für die Nacht mit Frühstück 179 EUR die Nacht leider nicht angemessen das eine Zustellbett für unsere Söhne stand direkt vor einer Kommode für die Sachen,die Fächer gingen deshalb nur bis zur Hälfte auf für unsere Sachen einen Schrank gab es leider nicht,leider auch kein Safeund auch keinen kleinen Kühlschrank was mich sehr gewundert hat,die nassen Sachen konnte man leider auch nirgends wo aufhängen zum trocknen,das Früchstück war sehr lecker.Achso wir hatten Zimmer 36,also Finger weg mit einer Familie es hat 10m² nur wovon die Betten,der Sessel und der Tisch schon 7m² wegnehmen.Einrichtung hat uns sehr gefallen.Also leider kein Wiederholungsfaktor.Das Personal war recht nett. Preis Leistungsverhältnis paßt nicht zu teuer.
Größe sehr schlecht ,Ausstattung Möbel sehr gut Balkon und Klimaanlage Minibar gab es nicht sehr schlecht für so einen hohen Preis Toilette und Bad waren sauber
Freundlichkeit gut,Zimmerreinigung gut
Die Lage des Hotel ist eine sehr schöne Entfernung vom Strand 50 Meter sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Marc |