- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für mich das beste Hotel in Schönberg und Umgebung. Sehr angenehm, geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles sehr sauber und ganz neu umgebaut. Das gesamte Personal sowie auch die Hotelbesitzer sind superfreundlich. Trotz absoluter Professionalität herrscht hier aber noch eine familiäre und persönliche Atmosphäre. Ich habe mich an den 3 Tagen dort jedenfalls sehr wohl und umsorgt gefühlt. Besonders auch das Restaurant mit Bar und Cafe sind absolut empfehlenswert. Sehr gute Auswahl u.a. an Mittag- und Abendessen. Besonders gute Qualität sowie auch Quantität, bei sehr fairen Preisen, sowohl beim Essen wie auch bei den Getränken. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Rühreier sowie Spiegeleier auf Wunsch auch mit Speck und Schinken werden frisch zubereitet. Das Frühstückspersonal ist ebenso sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Das komplette Hotel ist erst ganz neu renoviert worden und die Neueröffnung war am 01.Mai 2015. Es werden auch direkt im Hotel Fahrräder vermietet. WLanzugang ist kostenlos. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten durch einen Edekamarkt ca. 100 Meter weiter. Cafes und Imbissbuden befinden sich direkt ums Eck am Deich. Sehr angenehm auch die fußläufige Nähe zum Ort "Schönberger Strand", (ca. 15 Gehminuten über die Seepromenade). Auch für Fahrradfahrer, Wanderer, Windsurfer, Kiter, Skiker sowie Familien und Senioren sehr gut geeignet. Insgesamt für mich eine absolut gelungene Sache direkt am Kalifornienstrand, egal ob nur für ein Wochenende einen Kurzurlaub oder auch für mehrere Wochen. Mein Fazit: absolut empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut