Ela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Angenehm

Sauber und ruhig. Im Juni waren nicht viele Gäste im Haus - unser Zimmer war am Ende des Ganges und absolut ruhig. Alles in allem entspricht das Hotel einem Drei-Sterne-Haus in Mittel-und Nordeuropa. Wir hatten über last-minute. de bei D. A. Ferntouristik KG gebucht. Unsere Flugdaten wurden einige Male geändert. Am letzten Tag wurden wir zum Nachmittagsflug nach München zum Flughafen gebracht; gebucht waren wir auf den Vormittagsflug. Wir musten ca 180 Euro pro Person aufzahlen um doch noch nach München zu kommen - von D. A. Ferntouristik haben wir bis jetzt trotz zweimaliger Nachfrage keine Stellungnahme erhalten.

• Zimmer waren sauber, Bad war in Ordnung. Möblierung wie man es von einem Drei-Sterne-Haus erwarten kann. Safe funktionierte tadellos.

• Schlecht
  • Das Buffetrestaurant hat uns nicht begeistert: kleine Auswahl und nicht besonders gut. Die Poolbar war gut und preiswert.

• Zimmerreinigung: sehr freundlich; das übrige Personal war ebenfalls ok.

• Gut
  • Eigener Strand. Ansonsten kommt man überall bequem mit dem Taxi hin. Es gibt auch einen Shuttleservice nach Dubai und zum Blue Souk.

Kein Sport und keine Unterhaltung - hat aber nicht gestört. Am Strand gab es Boote zu mieten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Ela