Uta (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein gutes 3 Sterne Hotel am Strand

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, was wir für sehr angenehm empfanden. Die Zimmer waren alle zum Pool und mit Meerblick, die kleineren Zimmer seitlich und die grösseren direkten Blick. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben, die Putzboys gaben sich sehr große Mühe und gegen ein kleines trinkgeld waren sie sehr erfreut.Es gab zur Auswahl Frühstück oder Halbpension, was letzteres zu empfehlen wäre, da es in der umgebung kaum Möglichkeiten gibt. Buffett abends war in Ordnung, geschmacksache, jeden Abend ein Thema nach Ländern. Von den Nationalitäten der Gäste, fast nur Russisch, wers mag! Wenig Deutsche, die konnte man zählen. Also das Hotel ist für den 3 Sterne Standard gut, wer nicht sehr hohe Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben. Da es auch sehr günstig vom Preis-Leistungsverhältniss war, kann man es gut weiter empfehlen. Es gab gute kritirien, wie auch einige nicht so gute, aber das muß jeder selbst entscheiden. Wenn man Strandurlaub mit Sightseeing verbinden möchte, wer in der nähe von Dubai dies haben möchte, ist hier richtig. Wir waren in der heißen jahreszeit, im August, nicht so zu empfehlen. Temperaturen tags über 40 grad und nachts knapp darunter. Auch die zeit des Ramada begann, nichts für Deutsche! Sehr streng!!!!

• Gut
  • Wir hatten eines von den grösseren Zimmern, eine Suite. Dieses war sehr groß und geraümig, mit einem Doppelbett, einer Couch mit 2 Sessel und einem Couchtisch dazu. Dann stand auch noch ein runder tisch mit 4 Stühlen drin. das Bad war auch mit badewanne und darin einer Duschmöglichkeit ausgestattet, war okay. Fernseher und Klimaanlage waren auch drin und der Kühlschrank war sehr willkommen, für die Kühlung unserer getränke. Der balkon war sehr groß, konnten wir aber nicht nutzen, durch die Temperaturen, die abends nur auf 38 Grad fielen und wir uns eher drinnen aufhielten.

• Es gab ein Restaurant im Hotel, wo man das Frühstück und auch Abendbuffett einnahm. Dies war nicht so gemütlich, eher noch im alten Standard, Tische mit Glas und Stühle aus Eisen. Die Geräuschkulisse war dann dementsprechend laut. Auch räumte das Personal gleich die Tische ab , wenn man noch essen wollte, Verteidigung des geschirrs. Frühstücksangebot war ausreichend, warmes wie kaltes, wie Toast und marmelade oder Wurst. Kaffee konnte man nicht trinken, Geschmacksache! Deshalb Tee tat es dann auch. Abends dann die täglichen Themen, wie Italienisch, Türkisch, Libanesisch, Germany.......War auch geschmacksache.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, war immer bemüht, alles zur zufriedenheit der Gäste zu gestalten. Die Zimmer waren immer sehr auber, alles war nach der Reinigung in Ordnung. Sprachlich konnte man sich nur mit englisch verständigen. Was uns sehr geärgert hat, war,wir hatten einen Nachtflug bei der Anreise, vorher schon gebeten und auch zugesagt bekamen, ein Zimmer gleich beziehen zu können, dies nicht möglich war. Wir warteten über 7 Stunden auf unser Zimmer, was nach der frühen Anreise sehr hart war. Man sagte uns, erst 14.00 check in, das hielt man auch ein!!! Manche bekamen gleich eines, nach unserer Beobachtung. 14.30 Uhrwar es für uns soweit!!!!!

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Strand, fanden wir sehr gut. Auch die Nähe zur Stadt Dubai, welche man mit Shuttle Bussen des Hotels sehr gut nutzen konnte oder mit Taxi, die sehr preisgünstig waren. So waren Ausflüge in die Malls von Dubai oder Sharja möglich. Aber direkt in Sharja war nichts, ein kleiner Einkaufsmarkt, zu Fuß erreichbar. Die 3 grösseren Einkaufsmöglichkeiten ( Malls und Souks) nur mit Shuttle oder taxi. Unterhaltungsmöglichkeiten abends gab es keine, man konnte auch nicht abends am Strand langlaufen, war alles dunkel.

Freizeitangebote, wie Animation, fanden gar nicht statt. Der Pool wurde zwar " Sauber "gemacht, man sah schon frühs die Boys am Pool, aber trotzdem ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. An den Rändern sah man es dann und auch Chlor in massen. Da war der Gang zum Strand die bessere Lösung, wo auch die Liegen gleich bereitgestellt wurden und wer keinen platz unter den Strohschirmen bekam, früh sah man schon die Belegung der Schirme und Liegen mit Handtüchern, bekam einen Stoffschirm hingestellt. Die Auflagen der Liegen waren auch schon ältern Alters, verschlissen und kaputt. Handtücher wurden ausgegeben.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Uta