- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Wochen im Beach Hotel Sharjah und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sauber und ordentlich, der Strand / Pool sauber und groß. Der Shuttlebus nach Dubai / Sharjah ist immer sehr begehrt, wenn man sich jedoch nicht zu kurzfristig entscheidet, bekommt man immer einen Platz. Aber auch wenn man ihn mal verpasst, kann man getrost ein Taxi nehmen, welches mit 7 Dirham nach Sharjah und ca. 25 Dirham nach Dubai (1€ = ca. 5, 6 Dirham) eigentlich in Ordnung ist. Auf den Märkten wird man zwar angesprochen, mal reinzuschauen, jedoch passiert das nie zu aufdringlich. Als Tipp sei anzuraten, immer etwas zu feilschen, da sich eigentlich in 99% ein besserer Preis rausschlagen lässt. Dubai war für uns etwas "enttäuschend", was jedoch nur daran lag, dass man die meisten Sehenswürdigkeiten schon aus dem Fernsehen kannte und zum Zweiten daran, dass noch zu viel gebaut wird. Alle in Allem war es ein schöner Urlaub und wir werden sicherlich wieder in den VEA Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut