Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hab mich täuschen lassen von den Bewertungen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Habe mich leider sehr über die vielen positiven Bewertungen täuschen lassen und hab dieses Hotel deshalb auch als Reiseziel gebucht. Das Hotel ist wie schon öfters erwähnt in die Jahre gekommen (Verputz ist schon von der Aussenmauer gefallen und nicht weder instand gesetzt) Ich denke auch der Duschvorhang wurde seit der Neueröffnung noch nie gewechselt, ergo versifft und schimmelig! Schimmel macht sich im Badezimmer breit und ist in jeder Ecke zu finden. Der Luftabzug im Badezimmer sieht aus wie meine Dunstabzughaube nach 10 herausgebackenen Schnitzel. Was kann ich positives zum Zimmer sagen... aja es wird täglich gesaugt und die Bettwäsche wird auch gewechselt. Das Personal ist aber echt freundlich. In der Nähe ist der Supermarkt! (Ausgang rechts, ca 200m. über die Strasse) Minibar Cola 0,33 kostet ca. 2,50 euro, im supermarkt sehr viel billiger! Ich buchte mittels Neckermann und wurde von einer gewissen Clara auch ca 40 minuten später als der Begrüssungstermin stattfinden hätte sollen empfangen. Entschuldigung fürs zu Spät kommen gabs keine... Aja ein ganz wichtiger Tipp! Ausflüge über Neckemanreisen unbedingt nur per Kreditkarte buchen!!! Hatte die Katamaranfahrt gebucht, welche 2 Tage vor der Heimreise stattfinden sollte. 5 Stunden vorher wurde per Zettel abgesagt und gebeten sich bei Clara wegen der Rückzahlung zu melden. Das Problem war nur das niemand mehr erreichbar war. Ca. 15 anrufe von der Reception ergab kein erfolg! Sie rief zwar die Rezeption zurück aber lies ausrichten sie ist erst nach meiner Abreise wieder im Hotel. Dank Kreditkarte wird rückgebucht, immerhin 250 euro!! Shuttleservice funktioniert recht gut jedoch nach dubai um 15 uhr, rückfahrt 21 Uhr!! Die Zeiten gehören vielleicht überdacht. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen! Fliege jedes Jahr 2-3x ins Ausland! Es gibt wrklich schöneres und besseres in dieser Kategorie!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Michael