Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Strand
Preiswertes Mittelklassehotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an einem sehr kleinen und vollen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen, die hier und am Pool im Preis sind. Das Hotel ist insgesamt einfach und schlicht ausgestatt. Ich fand aber alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wirkte frisch renoviert und hatte Flachbild-TV (2 deutsche Programme), Kühlschrank, Fön, Balkon und Meerblick. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit - für ein Hotel dieser Kategorie fand ich den Service ausgesprochen gut. Rd. 95 % der Hotelgäste sind Russen. Da in dem Emirat kein Alkohol ausgeschenkt wird, war es aber abends ruhig. Wer Abendunterhaltung sucht, ist hier falsch. Das Essen - ich hatte Halbpension - war mittelmäßig - der Kategorie entsprechend - ich habe immer etwas gefunden und würde wieder Halbpension buchen.. Jeden Abend war Themenabend. Wer ein preiswertes Strandhotel im Bereich Dubai sucht, dem kann ich das Hotel empfehlen. Durch den Hotelbusservice kann man auch gut die umliegenden Einkaufzentren sowie Dubai erreichen. Die teilweise schlechten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2011