- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an einem sehr kleinen und vollen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen, die hier und am Pool im Preis sind. Das Hotel ist insgesamt einfach und schlicht ausgestatt. Ich fand aber alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wirkte frisch renoviert und hatte Flachbild-TV (2 deutsche Programme), Kühlschrank, Fön, Balkon und Meerblick. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit - für ein Hotel dieser Kategorie fand ich den Service ausgesprochen gut. Rd. 95 % der Hotelgäste sind Russen. Da in dem Emirat kein Alkohol ausgeschenkt wird, war es aber abends ruhig. Wer Abendunterhaltung sucht, ist hier falsch. Das Essen - ich hatte Halbpension - war mittelmäßig - der Kategorie entsprechend - ich habe immer etwas gefunden und würde wieder Halbpension buchen.. Jeden Abend war Themenabend. Wer ein preiswertes Strandhotel im Bereich Dubai sucht, dem kann ich das Hotel empfehlen. Durch den Hotelbusservice kann man auch gut die umliegenden Einkaufzentren sowie Dubai erreichen. Die teilweise schlechten Kritiken kann ich nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut