Waren das dritte Mal in diesen Hotel,und ich muß sagen ,es ist besser geworden.Hatten das Zimmer 213,Zimmer mit Flachbildschirm (RTL,ZDF,DW),2 große Betten mit guten Matratzen,Sitzgarnitur,kleinen Schrank mit Schubladen,großer Spiegel und Fön,Bad mit Wannendusche,Waschbecken,WC,Bidet-alles sehr gepflegt,großer Spiegel und Schminkspiegel für die Dame.Sehr gut funktionierender Kühlschrank und top Aircondition die leise und wirklich gut funktionierteKleiderschrank und Ablage für Koffer waren auch vorhanden..Balkon mit Tisch zwei Stühle mit Blick auf Pool und Strand.Wir hatten Frühstück-es war nicht besonders reichhaltig,aber man hatte einiges um satt zu werden.Zwei Sorten Brot,verschiedene Wurst und Käsesorten,Müsli,versch.Kuchensorten,Würstchen,Kartoffelecken,Pommes,Rührei,versch.Marmeladen,Obst,Kaffee,ein Saft,Tee.Sauberkeit wurde im gesamten Hotel groß geschrieben,tägl.neue Handtücher und Bettwäsche.Service war spitze und nicht Trinkgeld abhängig,sondern wie man mit dem Personal umgegangen ist.Leider waren rund 95 % Russen im Hotel die weder mit dem Personal noch mit anderen Gästen umgehen konnten und sich an kaum eine Regel hielten-ist aber in den ganzen Emiraten so.Morgens um 4 Uhr ging der erste Tross los seine Liegen reservieren,dank guten Service hatten wir aber immer einen schönen Platz am Strand. Dragon Mart,Shopping Center für alle die es billig mögen,Waren aus China.The Walk / Dubai Marina-einfach nur Whnsinn,Burj Khalifa mit den Fontänen-atemberaubend.
oben beschrieben,groß genug,mit allen was man benötigt
Wie schon beschrieben hatten wir nur Frühstück-Grund ist einmal das wirklich gute und günstige essen in den zahlreichen Restaurants in denen man getrost alles ohne Magenprobleme essen kann.Wir haben mit Emirates Flug ab DUS mit Frühstück/14 Tage p.P.849 Euro.Dafür gibt es kein vergleichbaren Urlaub.Man sollte aber ein Fan von bis zu 48 Grad sein.
Service war durchweg gut,leider spricht aber kaum jemand deutsch,also englisch ist schon von vorteil.Wäscherei im Hause schnell und günstig-morgens abgegeben abends auf dem Zimmer
Sharjah ist zentral gelegen,man kommt von dort aus überall schnell hin,das ist mit ein Grund warum wir dieses Hotel wählen.Wer keine Lust auf den meist vollen Shuttle Bus hat,kann getrost einen Leihwagen mieten p.Tag ca.18 Euro oder die günstigen Taxis und Busse nutzen. In der Nähe gibt es ein neues schönes Aquarium,die Qasba mit Riesenrad,vielen Cafes,einen Kanal mit Bootsausflügen-einfach ein Ort der Entspannung.
Pool nicht genutz,wurde aber jede Nacht gereinigt und war sehr groß
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Robert |