- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die schlechte Bewertung resultiert aus dem unterdurchschnittlichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Bezahlt wird in erster Linie die 1a Lage des Hotels. Preise passen nicht zur Ausstattung (z. B. keine Klimaanlage, Extrakosten u. a. für Frühstück und Spa-Bereich (!)). Auf der teilweise unruhigen Holzstruktur der Inneneinrichtung fällt es dem Reinigungspersonal offensichtlich sehr schwer, Schmutz zu erkennen und zu beseitigen. Im Bad waren sehr unappetitliche „Wandbeläge“ zu verzeichnen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Anne |
Moin Anne! Vielen Dank für deine Bewertung - auch wenn bei 3 Sternen noch einiges an Luft nach oben ist. Es ist sehr schade, dass wir dich nicht zufrieden stellen konnten. Das können und wollen wir natürlich besser! Dass der Spa Bereich 7€ pro Zimmer & Tag kostet, ist eine Unternehmensentscheidung, um den Preis nicht pauschal für alle Gäste in der Zimmerrate zu inkludieren. Somit kann jeder individuell entscheiden, ob er den Bereich nutzen möchte oder nicht und zahlt nicht ‚umsonst‘. Genau so ist es auch mit dem Frühstück. Wir wünschen dir eine gute Zeit und bis hoffentlich bald, Deine Beach Motel-Crew