Alana (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner geht es nicht! Einfach eine Wohlfühloase!

Das Beach Motel hat für mich ein bis ins kleinste Detail durchdachte Konzept. Hier stimmt einfach alles - vom Wohlfühlfaktor über die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Lage und die Unternehmungsmöglichkeiten. Ich war nun schon zum dritten Mal im Beach Motel und werde auf jeden Fall wiederkommen. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Überall ist es schön und gemütlich eingerichtet. Absolute Wohnzimmeratmosphäre. Alles ist sauber, alle Menschen nett und entspannt. Überall riecht es gut. Auf Nachhaltigkeit wird großen Wert gelegt. Hier stimmt einfach alles :-)

• Die Zimmer sind immer sauber, super gemütlich und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Klein aber fein - der Platz in den Basic Zimmern wird optimal genutzt und man hat alles was man braucht. In unserem Basic Zimmer war ein Bett mit zwei Nachttischen, ein Sessel mit kleinen Beistelltisch am Fenster, ein kleiner (Schreib-)tisch mit einem Hocker davor, ein Kleiderschrank, Garderobenhaken und ein großer Spiegel. Im Badezimmer eine ebenerdige Dusche, ein Fön, Handtücher und Seife/Body Lotion. Mehr braucht man nicht. Geschlafen haben wir super.

• Die Gastronomie im Beach Motel führt die Wohlfühlatmosphäre des Hotels fort. Wir haben zwar nicht im Restaurant dort gegessen, sind aber trotzdem mal durchgelaufen und fanden es super gemütlich. An der Bar kann man sich Getränke bestellen, die sofort zubereitet werden. Wir haben uns dann in die Lobby des Hotels gesetzt und die Getränke dort genossen. Das war super. Auch das Personal hier ist super nett und macht seine Arbeit sehr gut!

• Das Personal ist einfach top im Beach Motel. Alle sind immer super lieb und nett, man fühlt sich direkt herzlich willkommen und gut aufgehoben. Bei jeglichen Fragen, Wünschen und Anliegen wird einem direkt schnell, kompetent und freundlich geholfen. Einfach super :-)

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar - direkt am Strand mit Blick auf die Ostsee, unmittelbar an der kleinen Promenade, viele Möglichkeiten zum Spazierengehen und Ausflüge machen. Die Seebrücke ist quasi direkt vor der Haustür, genau wie Möglichkeiten zum Essen & Trinken sowie Shoppingmöglichkeiten. Der Binnensee ist quasi auch direkt nebenan, der Segelhafen ebenfalls in nicht mal 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Besser geht es in meinen Augen nicht.

Im Hotel gibt es einen Pool, für den man sich während unseres Aufenthaltes für bestimmte Pool-Zeiten eintragen konnte. Es gibt auch die Möglichkeit die Sauna zu nutzen oder den Spa-Bereich. Alles sieht sehr sauber und gepflegt aus und lädt zum Entspannen ein. Genutzt habe ich bisher nur einmal den Pool, da hat aber alles gestimmt. Es gibt wohl auch ein „Private Cinema“, das von uns aber bisher nicht genutzt wurde.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Alana