Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Stylisches Beach Motel

Gut

Ein modernes und gemütliches Hotel, das sich mit Bau und Embiente schön in die direkte Strand Lage einpasst und dem Namen Beach Hotel absolut gerecht wird. Wir waren mit Hund zu Gast und waren sehr erfreut, dass dieser sehr willkommen war und wir das Tier fast überall mit hinnehmen konnten.

• Gut
  • Schönes gemütlich und stylisch eingerichtetes Zimmer. Es fehlen aber leider eine kleine Garderobe oder Haken zum Aufhängen der Jacken in der Winterzeit. Unsere Jacken waren aufgrund des Wetters mehrfach klitschnass und konnten so auf keinen Fall in den kleinen Schrank zwischen die andere Kleidung gehängt werden.

• Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr gut. Abends sagten uns die angebotenen Gerichte nicht so zu und erschienen uns zu teuer. Die Bar im Hotel war richtig cool eingerichtet und vermittelt absolutes Strand- und Urlaubsfeeling. Leckere Cocktails werden zu vernünftigen Preisen angeboten.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend, um eine gute Atmosphäre zu schaffen.

• Herrlich in absoluter Strandnähe gelegen. Gut zu erreichen und es ist ausreichend Parkraum für die Gäste vorhanden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Moin Thomas Danke für Dein tolles Feedback LG Deine Beach Motel Crew