Tolle Lage, sehr schönes Hotel und unglaublich liebes Personal. Es wird sehr auf Qualität und die Details geachtet 😊
Die Zimmer sind alle verschieden. Vom normalen Zimmer mit oder ohne Balkon zur Land- oder Meerseite, bis hin zum Loft oder den einzigartigen Themensuiten mit sehr viel Liebe zum Detail. Sehr sauber und toll eingerichtet und ausgestattet.
Sehr hochwertiges, nachhaltiges und leckeres Essen. Hier wird wirklich sehr auf Qualität geachtet, wofür ich gerne etwas mehr zahle, denn es lohnt sich einfach.
Das Personal erfüllt einem nach Möglichkeit jeden Wunsch. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich war bisher zwei Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten Mal 🤗
Sehr schöne und ruhige Lage, direkt am schönen Ostseestrand. Es gibt eine Beachbar und einen langen Steg weit in die Ostsee reichend. Das Hotel liegt am Ende einer schönen Fußgängerzone mit kleinen Geschäften.
Es gibt ein Tretboot- und Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe. Außerdem kann man sich im Wellnessbereich Massagen buchen, die Saunen nutzen oder in dem kleinen Pool baden. Es ist alles neu renoviert und sehr schön eingerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Patrick |
Mon Patrick Danke für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns jetzt schon, auf Deinen nächsten Besuch. LG Deine Beach Motel Crew