Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Lage, super Crew !

Wir waren zum vierten Mal da und kommen wieder. Wir wohnten in einem Appartement, das super eingerichtet ist. Geräte von Bosch, Möbel von Riviera Maison. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Die direkte Lage an der Ostsee und am Binnensee ist auch herrlich.

• Wir waren im Appartement. Alles sehr gemütlich und mega bequem.

• Wir waren auch dieses Mal abends im Holy Harbour Restaurant. Aber nur einmal. Aber das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht mehr das, was es einmal war. Beispiel: 0.2 Grauburgunder für 11,80 Euro ist einfach zu teuer. Und die Karte ist recht klein. Das Frühstück war uns auch zu teuer (23,90 p.P.) Darum haben wir es selbst zubereitet. Aber die Auswahl ist reichhaltig. Muss Jeder selbst wissen. Das Restaurant ist sehr toll und cozy eingerichtet.

• Die Crew ist spitze. Freundlich, humorvoll, zuvorkommend und schnell.

• Das Hotel hat Strandlage. Man ist aber auch sehr schnell in der Stadt und in der Einkaufsmeile. Fehmarn, Dahme, Kellenhusen, Grömitz und v.m sind schnell zu erreichen und auch einen Besuch wert.

Wir haben uns hauptsächlich auf den Wassersport konzentriert , da der Pool und die Saunen nicht nutzbar waren ( wussten wir aber . Wir wurden vorbildlich informiert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025