Susan (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden sehr gerne wiederkommen und können das

Gut

Das Hotel und sein gesamtes Ambiente haben uns stark an Key West in Florida erinnert. Die Leichtigkeit des Lebens in einem sehr gelungenen Ambiente haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht und führte letztlich zu einem echt entspannten erholsamen Aufenthalt. Hervorzuheben ist hier auch das überaus freundliche, kompetente Personal, die immer hilfreich waren wenn man sie einmal brauchte. Wir haben uns echt rund rum wohl gefühlt. Wir möchten gerne wieder einige Tage hier verbringen und hoffen, dass dieser außergewöhnliche Standart gehalten werden kann. Danke für ein paar wunderbare Tage im Beach Motel Heiligenhafen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet Zimmer. Betten waren top und es fehlte auch im sanitären Bereich an nichts.

• Wir waren leider nur für 2 Nächte hier im Hotel und konnten somit nur einen kurzen Eindruck der Gastronomie erhalten. Hier kann ich sagen, dass wir am Abend ein sehr gutes Steak in einem sehr angenehmen Ambiente mit sehr gutem Service genossen haben. Das Frühstück in Büffetform war sehr ansprechend und vielfältig. Kleines Manko war jedoch, dass es um 09:00 Uhr beim Frühstück schon so voll war, dass es schwierig war einen Guten Platz im Restaurant zu erhalten. Der Service war wiederum topp.

• Außergewöhnlich! Hatten immer das Gefühl ein Teil einer großen Familie zu sein. Wer sich hier nicht wohl fühlt fühlt sich nirgendwo wohl.

Die direkte Lage am Strand mit Blick auf die Seebrücke ist fantastisch. Die unmittelbar angrenzende kleine Einkaufsmeile mit ihren interessanten Geschäften und guten und gemütlichen Restaurants war auch architektonisch sehr ansprechend. Das unmittelbar angrenzende Graswarder ist ebenfalls ein echtes Highlight und bei einem Strandspaziergang ein unbedingtes muss. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge im näheren Umland und diese hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Von Flensburg aus hat die Fahrt zum Hotel. ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Wir würden gerne wieder für einige Tage hier im Hotel die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Susan

Moin Susan! 1.000 Dank für Dein Feedback & die 6 Sonnen! Das freut uns total! Vielleicht kommst Du nächstes Mal einfach länger zu uns! ;-)