Christoph (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen, einchecken, wohlfühlen & relaxen

Das Hotel hält, was es verspricht. Alle Erwartungen wurden erfüllt und man fühlt sich sofort willkommen und wohl. - kostenloses WLAN - kostenlose Parkplätze - gemütliche Sofa-/Sitzecken in der Bar und im Frühstücksraum

• Die Zimmer sind super ausgestattet und geräumig. Sehr sauber. Zusätzlich stehen Anschlüsse für iPhone zur Verfügung sowie ein Samsung-Tablett zur Informationsbeschaffung. Ebenfalls sehr gut war die Möglichkeit, es sich im FATBOY gemütlich zu machen - haben wir auf dem Balkon auch genutzt!

• Gut
  • Das Frühstück sowie die Bar bieten eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Dabei gibt es beim Frühstück ein sehr schön angerichtetes Buffet. Preise an der Bar sind fair.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und es stand sogar ein Gruß auf Tafel im Zimmer.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt hinter dem Deich, in den oberen Etagen kann man sogar über den Deich gucken und das Meer sehen. Restaurants sind zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Christoph

Moin "Christoph"! Eine Durchschnittsbewertung von 5,6 Sonnen von 6. Vielen Dank dafür!!! Wir sind sehr happy, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat! Wenn wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen, wäre das die Krönung! :-) Liebe Grüße aus SPO, Deine Beach Motel-Crew