Tanja (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besch Motel -top. Dove-Spa-flop

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vom "Beach Motel" begeistert. Das Personal ist supernett und bei Fragen jederzeit ansprechbar. Im Großen und Ganzen war es ein wirklich tolles Wochenende. Die Lage direkt am Strand ist im Sommer bestimmt ein Traum. Spazieren gehen und die Luft geniessen ist aber bei jedem Wetter möglich, und das haben wir auch getan. Was negativ aufgefallen ist, ist die katastrophale Parkmöglichkeit am Hotel. Es gibt zu wenig Parkplätze und somit wurde uns geraten einen "Parkplatz" um die Ecke zu nutzen...um die "Ecke" war dann doch etwas weiter als gedacht und im "dunkeln" bei Regen, war das etwas anstrengend. Trotzdem ist dieses Motel sehr zu empfehlen. Einzig der Spa Bereich, oder besser der Herr der dort wohl das Sagen hat, ist eine Katastrophe. Ich hatte für uns eine Massagebehandlung gebucht. Leider hat die Damme mir 11.10 Uhr als Termin zugemailt, aber 10.00 Uhr in deren Kalender eingetragen. Anstatt einer Entschuldigung wurde uns patzig geantwortet, dass das nun nicht zu ändern ist. Ausserdem wurde uns erst nicht geglaubt, bis ich meine Mail gezeigt hatte. Der Herr ohne Brille und mit Haaren war dann sehr nett und hat sich entschuldigt und wollte uns als Entschädigung einen Gutschein schenken, worauf der Herr mit dominater Brille und ohne Haare ihm ins Wort gefallen ist...von ihm kam weder eine Entschuldigung noch Gutschein. Nur ein gepöbeltes: Können wir nun nicht änderm. Seien sie froh das sie die Mail haben, ansonsten hätten sie die Kosten tragen müssen! Und das, obwohl bekannt war, dass es ein Geschenk von mir, für meinen Mann zum Geburtstag war. Also Wurde unser Wellnesswochenende eher ein Wanderwochenende.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe