Es stimmt einfach alles!!! Es muss ein/e tolle/r Innenarchitekt/in am Werk gewesen sein. Auch die Ausstattung stimmt bis ins kleinste Detail mit dem Beach Style überein. Man hat wirklich das Gefühl in den Hamptons untergebracht zu sein.
Die Zimmer sind, wie das gesamte Hotel, stylisch eingerichtet und sehr sauber. Einzig zu wenig Platz im Kleiderschrank war vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück dabei. Dieses ließ keine Wünsche offen! Auch für unsere kleine Tochter ließ sich immer etwas finden, Kinderstühle genügend vorhanden. Wieder toll präsentiert - auch für das Auge. Das di:ike Restaurant befindet sich ebenfalls direkt im Hauptgebäude und macht dem Ruf alle Ehre. Auch hier wieder Strandfeeling pur (tatsächlich teilweise Sand am Boden)
Sehr freundliches, durchwegs junges Personal, das genau zur Zielgruppe der Gäste passt. Immer hilfsbereit und mit einem Lächeln auf den Lippen. Top!
Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich mit Zugang zum Strand. In der näheren Umgebung finden sich Fahrradverleih, ein kleiner Supermarkt und ein toller Spielplatz. St. Peter Bad kann man mühelos zu Fuß in ca. 15-20 Min über einen wundervoll angelegten Wanderweg durch Pinienwald erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |
Moin Katrin, vielen Dank für deine klasse Bewertung ! Wir freuen uns riesig zu lesen, dass es euch so gut gefallen hat und Liebe Worte tun der Seele gut ! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch, bleibt bis dahin gesund und munter! Aloha aus SPO