Ein schönes, neuwertiges und modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage in SPO. Parken kann man direkt beim Hotel oder -sofern dieser voll belegt ist- auf einem externen Parkplatz. Unser Zimmer war schön eingerichtet und mit Blick auf die Dünen. Das Bett war gemütlich und wir haben uns wohlgefühlt. Einzig die Zimmergröße ist etwas klein (nur ein Sessel und man hat nicht zu 2. am Bett vorbeigepasst). Dazu fehlte uns tatsächlich ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, da die Infrastruktur in der direkten Umgebung etwas dürftig ist und man somit immer los musste oder die Sachen aus dem Gemeinschaftskühlschrank hätte holen müssen. Energetisch verständlich, aber auch hier gibt es ja mittlerweile sparsame Geräte und Solar. Für lärmempfindliche Personen würde ich empfehlen, kein Zimmer nach vorne oder zur Seite der Rezeption zu buchen, da es gerade abends sehr laut werden kann, da auf der Terrasse diverse Sitzmöglichkeiten und Tischtennisplatte vorhanden sind und diese gut besucht sind. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt - hier hat alles gepasst und war lecker. Ansonsten waren wir immer auswärts essen, haben aber an einem Abend auch das Diicke ausprobiert. Das Essen war gut, aber preislich überzogen, was wahrscheinlich aber auch einfach an SPO liegt. Für Hundebesitzer: Alle Mitarbeiter, die wir im Hotel getroffen haben, waren sehr nett und hundefreundlich. Man darf seinen Hund so gut wie überall mit hinnehmen und beim Frühstück kann man sich entweder draußen oder auch in der Lobby direkt neben dem Frühstücksraum zusammen mit seinem Hund hinsetzen. Das Nassfutter kann man in dem großen Kühlschrank neben der Rezeption lagern - hierfür stehen kleine Aufkleber zur Verfügung, die man auf seine Sachen kleben kann. Auf der Homepage steht, dass die Hunde nicht ins Bett dürfen und Hundebetten bereitstehen. Hier fehlt der Hinweis, dass diese in den 20€, die pro Tag pro Hund fällig werden, nicht inkludiert sind und nochmals 5€ pro Tag kosten. Da in SPO Hunde generell (angeleint) mit an den Strand dürfen, ist direkt gegenüber hinter dem Deich der Zugang zum Strand. Der eigentliche Hundestrand im Norden ist noch eine gute Ecke entfernt, für uns hat sich der Weg aber trotzdem immer gelohnt. Hier ist aber wichtig zu wissen, dass es keinerlei Infrastruktur wie WCs oder Imbissbuden etc. gibt. Das nächste WC ist dann entweder beim Parkplatz vom Nordstrand oder bei den Hochbauten an dem Strand, wo man mit dem Auto direkt am Strand parken kann (vom Hundestrand ca. 800m entfernt..). Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden gerne wiederkommen, sollten wir nochmal in SPO sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Michaela |
Wow, vielen herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt! Schön, dass wir euch eine rundum schöne Auszeit bescheren konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch wieder bei uns als unsere Gäste begrüßen dürfen! Bis hoffentlich ganz bald! Beste Grüße von der Küste, die Beach Motel Crew